г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Отзывы

 
Имя*
Эл. почта*
Сообщение*
   

* - обязательные поля

Хочу выразить огромную благодарность Прибытковой Наталье Анатольевне и Закревской Людмиле Федоровне, за чуткое, внимательное, добросовестное отношение ко мне. Всегда пунктуальные, внимательные. Большое спасибо за Ваш нелегкий труд! С уважением Кузнецова Т.Ф. УТФ.
Татьяна | 12.09.2019 10:16:27
Выражаю сердечную благодарность социальным работникам специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, заведующей отделением Римме Талгатовне Палида, Перевозчиковой Ольге Владимировне, Козак Евгении Васильевне, они такие хорошие я даже описать не могу. От всей души желаю счастья вам и вашим семьям. Я очень люблю вас за вашу доброту. С уважением Самохвалова Клавдия Николаевна. УТФ.
Клавдия | 12.09.2019 10:12:21
Спасибо Калиновской С.В. и Трофимовой С.М. за ваш труд и заботу . Спасибо, что помните о таких многодетистых
Марина | 03.09.2019 20:50:05
Спасибо Вам за заботу и теплоту, это были незабываемые 2 недели. Эмоций куча, не выразить словами. Слезы наворачиваются от мысли, что мы расстаёмся. Спасибо что Вы есть, что дарите такую радость нам и нашим детям. Успехов Вам во всем. И конечно надеемся к Вам вернутся.
Чернова Софья Игоревна | 29.08.2019 15:43:01
Спасибо Вам большое, за Вашу проделанную работу, а так же тепло и добро которое Вы доносите до детей, и только благодаря таким людям как Вы, мир становится добрее, и светлее! Спасибо огромное, ещё раз, особенно за Ваше тёплышко! На час, мы оказались в замечательной сказке, мы взрослые почувствовали себя снова детьми, посмотрели ещё раз на себя со стороны, сделали выводы над чем нам работать в психологическом плане, спасибо большое, за всё, а главное, за улыбку и ежедневную радость и тысячу положительных эмоций наших детей!!! Сегодня, я, как ребенок увидела и представила всё в цветах радуги! Настолько всё грамотно и правильно сделана работа! Спасибо большое Вам педагоги и огромное спасибо младшему персоналу помощниц.
Геринг Александра Геннадьевна | 29.08.2019 15:41:52
Выражаю огромностью благодарность специалистам ЮКЦСОН, в особенности специалистам консультативного отделения за помощь в получении жилья в специализированном доме для одиноких престарелых в пос.Зеленоборск.Спасибо за вашу чуткость, внимательное отношение и доброту к клиентам.
Шайбаков Альфрет Мухарямович | 23.08.2019 15:34:16
Мне бы хотелось выразить огромную благодарность Вороткову К.В. и Колмыковой Т.Е. Воротков К.В. неоднократно оказывал помощь в оформлении документов для подачи заявления в суд, в прокуратуру по работе с приставами. Оказывал помощь всегда быстро и грамотно. Колмыкова Т.Е. всегда рада проконсультировать и оказать помощь. Психолог и человек с большой "буквы". С уважением Касьянова Е.Н. (приемный родитель)
Касьянова Елена Николаевна | 22.08.2019 11:58:31
Огромная благодарность сотрудникам отделения психологической помощи гражданам, за оказанную помощь в организации летнего отдыха для моего несовершеннолетнего сына, за помощь в оформлении ребенка в учебное заведение. Спасибо Вам за вашу работу.
Наталья | 08.08.2019 11:18:55
Сердечная благодарность работникам социально-реабилитационного отделения за доброту и заботу к пожилым людям. Со своими обязанностями все справляются отлично. Я посещал отделение три месяца и с моей стороны никаких претензий. Это отзывчивый коллектив, знающий свое дело. Спасибо всем плодотворно проведенное время
Ахтаров Ахмет | 06.08.2019 11:12:17
Пишет Вам сын Хабибрахмановой Ш.Х. Хочу высказать слова искренней благодарности,заведующей отделением Римме Талгатовне Палида, мед.сестре Закревской Людмиле Федоровне и социальному работнику Свиргуновой Алле Николаевне за многолетний добросовестный труд, за их отзывчивость, сердечность и терпимость в работе с пожилыми, больными людьми. Это надёжные, честные, очень тактичные работники, умеющий помочь пожилым людям. Спасибо большое им и всем социальным работникам за благородный труд, чуткое и внимательное отношение к пожилым людям. Хочу также от всей души пожелать вам всего самого наилучшего в вашем благородном труде.Спасибо вам огромное!с благодарностью Хабибрахманова Шамсизиган Хайрулловна
Талгат | 24.07.2019 12:09:44
Результаты 1 - 10 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все